Boulettes de semoule berbères parfumées à la menthe, en sauce (lasbannes)

The English version of this recipe is just down the page. Well worth reading.

Catherine Cuisine

BERBER-STYLE STEW WITH WHEAT SEMOLINA AND FRESH MINT BALLS (LASBANNES) scroll down for recipe in English… Si vous aimez comme moi les mijotés généreux et réconfortants, épicés et tout pleins d’herbes fraîches, vous serez ravi(e) par cette recette originale et exotique provenant de la Kabylie, région montagneuse du nord de l’Algérie. De moelleuses boulettes de semoule de blé dur parfumées à la menthe fraîche, de tendres morceaux de poulet et d’agneau, et de beaux légumes colorés qui mijotent doucement ensemble dans un bouillon superbement assaisonné, aux saveurs typiquement maghrébines… Quoi demander de plus pendant nos froids mois d’hiver? Cette recette est relativement facile à faire, et est parfaite pour recevoir, car elle peut être préparée la veille et sera encore meilleure le lendemain, comme tout bon mijoté!

Dans le cadre de ma participation au Tour en cuisine n°338 d’Un Tour En Cuisine,  je devais choisir une recette…

View original post 1,452 more words

Advertisements

2 thoughts on “Boulettes de semoule berbères parfumées à la menthe, en sauce (lasbannes)

  1. What a beautiful bowl of food! Love all the colors and it has 2 of my favorite veggies…zucchini and carrots. Love the addition of fresh mint too, I think I could add mint to anything, sweet or savory, and it taste fabulous.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s